作品紹介(非売品含む)
ここは作品紹介のページです。在庫状況は表していません。
在庫状況については販売コーナーをご覧下さい。
作品 | 品番 | 備考 |
チョコレートケーキ |
KS-3-2 |
KS-3 の天板の材料のみを改訂しました。更においしそうに見えるでしょうか?? 仕掛けに変更はありません。 作者 :からくり創作研究会 創作年月 :2015年9月 サイズ :65×46×45 mm 材料 :ウォールナット、桂(または朴)、他 |
マーブルケーキ |
KS-4-2 |
KS-4 マーブルケーキの”トッピング”部分のデザインのみを改訂しました。更においしそうに見えるでしょうか?? 仕掛け・材料に変更はありません。 作者:からくり創作研究会 創作年月 :2011年2月 サイズ :65×46×51 mm 材料 :ゼブラウッド、ミズキ、ウォールナット、朴 |
チーズケーキ |
KS-1 |
「スイーツ」をテーマに製作されたからくり箱です。小さいけれどとってもおいしい4種をご用意しました。見た目はもちろん、開け方も1種類ごとに異なります。残念ながら食べられませんが、それぞれの味(?)をお楽しみください。 ミズキの白さを活かし、シンプルな見た目に仕上げました。上品なティータイムにお似合いです。 作者 :からくり創作研究会 創作年月 :2010年4月 サイズ :65×46×54 mm 材料 :ミズキ、桂(または朴)、他 |
フルーツケーキ |
KS-2 |
「スイーツ」をテーマに製作されたからくり箱です。小さいけれどとってもおいしい4種をご用意しました。見た目はもちろん、開け方も1種類ごとに異なります。残念ながら食べられませんが、それぞれの味(?)をお楽しみください。 スポンジケーキを表現するために、カヤの黄色を使いました。トッピングのフルーツもなかなかおいしそう? 作者 :からくり創作研究会 創作年月 :2010年4月 サイズ :64×46×53 mm 材料 :ミズキ、カリン、カヤ、桂(または朴) |
チョコレートケーキ |
KS-3 |
「スイーツ」をテーマに製作されたからくり箱です。小さいけれどとってもおいしい4種をご用意しました。見た目はもちろん、開け方も1種類ごとに異なります。残念ながら食べられませんが、それぞれの味(?)をお楽しみください。 ローズウッドの天板はまさにチョコレート!少し濃いめのコーヒーと一緒にどうぞ(?)。 作者 :からくり創作研究会 創作年月 :2010年4月 サイズ :65×46×45 mm 材料 :ローズウッド、ウォールナット、桂(または朴)、他 |
マーブルケーキ |
KS-4 |
「スイーツ」をテーマに製作されたからくり箱です。小さいけれどとってもおいしい4種をご用意しました。見た目はもちろん、開け方も1種類ごとに異なります。残念ながら食べられませんが、それぞれの味(?)をお楽しみください。 ゼブラウッドの色合いと、ホワイトチョコを模した天板が、やわらかい甘さを感じさせてくれます。 作者 :からくり創作研究会 創作年月 :2010年4月 サイズ :65×46×51 mm 材料 :ゼブラウッド、ミズキ、ウォールナット、桂(または朴) |
ここは作品紹介のページです。在庫状況は表していません。
在庫状況については販売コーナーをご覧下さい。
お問い合わせ、ご注文は下記へ